Zartes Mandelkrokant gefüllt mit sanft conchiertem Haselnussnougat und überzogen mit Zartbitterschokolade mind. 60 Prozent.Das Mandelkrokant wird noch in traditioneller Weise hergestellt. Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden zusammen im Kupferkessel gekocht und dann mit gehobelten Mandeln im Ofen zu Krokant gebacken. Danach mit sanft conchiertem Haselnussnougat gefüllt und mit Valrhona Vollmilch- oder Zartbitterschokolade veredelt.
Johan von Ilten Manufaktur, handwerklich hergestelltes Gebäck aus Hannover- erhältlich bei Tee Seeger.NUSSNOUGAT 29%(Zucker, HASELNUSSKERNE (41%), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), SAHNE (mind 33% Fett), Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille Madagaskar), gehobelte MANDELN 15%, Akazienhonig, BUTTER, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 2042 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 488 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,4 g |
…more Sweets!
© W. Machwitz GmbH 2024. Alle Rechte vorbehalten.